
Se encuentran en el III Salón Degusta Jaén este fin de semana haciendo gala de sus productos cárnicos de calidad.
ENTREVISTA-. Hablamos con Sergio Fernández Fernández, empresario jiennense y al frente de la carnicería selecta “Cárnicas Jiennenses”, ubicada en el polígono de Los Olivares de Jaén.
Además de su género cárnico surtido, Cárnicas Jiennenses te ofrece un amplio abanico de productos gourmet como anchoas de Santoña, exquisitas conservas, una muy variada y excelente bodega de vinos, amplia carta de bebidas premium, la mejor selección de jamones del mercado, y una variada carta de quesos, lácteos y embutidos.
¿Con qué productos queréis destacar sobre todo en Degusta Jaén?
Con nuestras carnes maduradas Dry Ager y nuestro oro líquido Don Verde Vida.
¿Cuál es vuestra misión respecto a la hostelería jiennense?
Ser la plataforma logística y de distribución de Degusta Jaén.
¿Qué objetivos os habéis fijado en Cárnicas Jiennenses para esta edición de Degusta Jaén?
Dar más visibilidad a los productos con el sello Degusta Jaén, con un nuevo espacio adaptado para ello.
¿Qué podemos encontrar en vuestro stand en IFEJA este fin de semana?
Nos podéis encontrar representando Cárnicas Jiennenses con nuestras espectaculares carnes, con la marca Don Verde Vida con nuestros AOVES tempranos de octubre, noviembre y virgen extra. Y con nuestra plataforma logística de productos Degusta Jaén.
Muchas gracias por vuestra atención. Visita sus recién ampliadas instalaciones dónde podrás también encontrar su cámara de maduración pionera en la provincia y todo lo que te haga falta para pegarte un buen homenaje. La tienda de alimentación de Cárnicas Jiennenses ofrece vinos, jamones y quesos selectos para que salgas de su local sito en Calle Castellar, 49, en el Polígono Los Olivares de Jaén, con todo listo hasta el último detalle. y te asesorarán personalmente. O si lo prefieres llama por teléfono a los números 953 281 227 y 635 574 489.